Votre navigateur ne supporte pas le javascript. La navigation risque d'être perturbée!
chargement
Les acteurs

Hôtel de Carantec - Restaurant Nicolas Carro

Hôtel de Carantec et Restaurant Nicolas Carro

L'identité de l'Hôtel de Carantec, restaurant Nicolas Carro est de s'inscrire durablement dans le paysage local et travailler à la valorisation du terroir si cher à nos cœurs.

Chaque jour les équipes s'appliquent à présenter à la clientèle la beauté des produits du Léon qui n'ont de cesse de nous régaler.

Implication forte dans la Fête de l'Huître

Nous travaillons en collaboration avec les artisans, paysans, producteurs, artistes du canton et c'est avec évidence que nous nous associons à la célébration de l'emblématique huître de Carantec.

En qualité de co-pilote du Thème Gastronomie, Nicolas Carro s'est fortement mobilisé dans l'organisation de la Fête de l'Huître de la Baie de Morlaix :

  • chef leader du parcours culinaire du 1er mai
  • accueil de la soirée des partenaires le vendredi 28 avril
  • restaurant adhérant à l'opération "Menu dégustation" à prix unique

Nous suivre sur les réseaux sociaux