Votre navigateur ne supporte pas le javascript. La navigation risque d'être perturbée!
chargement
L'huître de la Baie de Morlaix

A Carantec du 27 avril au 3 mai

Les pilotes des Thèmes de la Fête de l'Huître 2023 sont nommés

Chapo de l'actu Les pilotes des Thèmes de la Fête de l'Huître 2023 sont nommés

Chacun des 6 Thèmes de l'événement est piloté par 1 ou 2 personnes. Pour chaque Thème, voici les Pilotes de l'édition 2023.

Métier

Denis Pengam, dirigeant d’un chantier naval, prestataire pour de nombreux professionnels du secteur maritime, pêche et ostréiculture

Gastronomie

Nicolas Carro, chef 1 étoile Michelin - L'Hôtel de Carantec

Pierre-Yves Jaouen, brasseur - La Brasserie Graphique

Histoire

Alain Morvan, ostréiculteur depuis de nombreuses années à Carantec. Découvreur de la plus grosse huître du monde.

Science - Écosystème

Gireg Berder, ostréiculteur depuis 4 générations.

Art

  • Sophie Robin, Promotion artistique, chargée d’événementiel
  • Flavie Despretz, Plasticienne

Culture & Sport

Loick Mével, retraité et président d’association

Fabrication de l'Oyster Stout, bière brune à base d'huîtres La classique bière brune irlandaise, fabriquée à la brasserie de Carantec avec des huîtres de la Baie de Morlaix ©Pierre-Yves Jaouen